Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel der Luxusklasse zum Geniessen

Gut

Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in kurzer Schrittdistanz dazu. Das moderne Design des Hotels ist sehr ansprechend und gefiel uns gut. Exklusive Geschäfte und Boutiquen sind an der Plaza del Duque gleich gegenüber zu finden. Von der Dachterasse mit teilweise freihängendem Swimmingpool und einer gemütlichen Lounge Bar, lässt sich ganz Costa Adeje sowie das Meer überblicken. Besonders empfehlenswert ist der Aufenthalt zum Sonnenuntergang!

• Sehr geräumige Zimmer mit getrennten Schlaf- und Wohnbereichen, einem Badezimmer mit separatem WC und Badewanne sowie ein Badezimmer mit Dusche und WC. Desweitern verfügen die Zimmer über zwei Flatscreen-TVs. Der grosse Balkon mit diversen Sitzgelegenheiten ist ein weiteres Highlight. Wir haben in den super bequemen Betten herrlich geschlafen. Sauberkeit und Raumservice sind top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Büffet lässt kaum Wünsche offen, alles wird frisch zubereitet und schmeckt vorzüglich. Ein wahrer Genuss, den Tag so beginnen zu können.

• Das Hotelpersonal ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Anfragen oder Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand zwar, aber in kurzer Gehdistanz dazu. Das schicke Einkaufszentrum Duque Plaza ist gleich gegenüber angesiedelt. Ruhige Lage mit wenig Verkehr. Von der Dachterasse mit Pool und Lounge Bar Superaussicht aufs Meer und Costa Adeje.

• Gut

Es gibt eine sehr grosse Poolanlage, welche getrennte Bereiche für Familien mit Kindern und für Erwachsene aufweist. Das Wasser wird im Winter beheizt und weist dementsprechend eine angenehme Temperatur auf. Viele bequeme Liegen mit Badetuchservice stehen zur Verfügung. Kleiner, gut ausgestatteter Fitnessraum, Kunstrasen Tennisplätze und Abenteuerspielplatz runden das Angebot ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019