Tolles 5* GL Hotel. Die Suites sind sehr schön, luxuriös eingerichtet und komplett ausgestattet. Das Hotel is ganz neu, modern und liegt zentral. Das Restaurant ist sehr schön und die Buffets und Service ausgezeichnet. Erwachsenen genießen die Ruhe in den "only Adults"-Zonen. Das Hotel entspricht selbstverständlich auch höhere Preiskategorie, aber es lohnt sich.
Zwei Badezimmer in jeder Suite. Getrennte Wohn- und Schlafzimmer (in jedem Zimmer ein Fernsehen). Wenn nötig können noch zwei Personen im Wohnzimmer schlafen. Kingsize Bett im Schlafzimmer. Sehr schöne Außenterrasse. Alles vorhanden im Minibar, Getränke allerhande, Kaffeemachine und Cups, Gläser für Champagner, Wein, Wasser .... Zimmerpflege, Wäsche, Toilettenartikel, usw, was ganz gut. Bei Ankunft findet man eine Toilettasse mit großen Badetüchern und Flip-Flops die man am Schwimmbad benützen kann. Bademäntel und Badeschuhe sind auch vorhanden. Kurz, es hat uns nichts gefehlt.
Beide Restaurants (es gibt auch ein "à la carte Restaurant) sind sehr modern und wirklich toll eingerichtet. Das Hotel war erst vor 3 Wochen eröffnet. Die Buffets waren sehr lecker. Variation und Wahl waren zureichend. Für ein GL-Hotel hatten wir jedoch umfangreichere Buffets erwartet. Aber wenn wir denn bei Ankunft erfuhren, daß das Hotel erst neulich eröffnet wurde, verstehen wir daß man wegen der geringeren Zimmerbesetzung keine großere Wahl anbieten könnte. Man hat uns aber versprochen, daß die Buffets im Zukunft (und wir kehren bestimmt zurück) unseren Wünschen entsprechen werden.
Das Personal (Zimmerpflege, Schwimmbad, Restaurant, Bar, Rezeption ...) war sehr behilflich und sehr freundlich.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele gibt es zahlreich. Der Insel ist sehr schön un nicht zo groß. Vom Norden bis zum Süden gibt es schöne und pittoreske Orte die einen Besuch Wert sind. Es gibt auch Ausflüge auf dem Meer. Normalerweise sind wir auf Tenerife in Mai und das Wetter ist dann meistens sehr angenehm bis warm. Autovermietung is nicht teuer. Die öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut organisiert. Gegenüber dem Victoria Suites Hotel liegt das schicke Shoppingcenter Plaza del Duque.
Die Poolanlage ist toll. Für Erwachsene gibt es eine separate Anlage. Für Kinder gibt es genügend Entertainment (auch Kinderclub). Fü Kinder gibt es ein par separte Poolanlagen (Eine "ruhige" Anlage und eine mit Rutschbahn, Spielzeugen, Baumhaus, Gehwege .....). Poolbar und Terrassen sind sehr schön und gut ausgestattet. Die Naturistenanlage hat auch ein Schwimmbad und JaccuziFitness- und Wellnessanlage hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Guy |