Die Lage des Hotel GF Victoria ist zentral, nähe Strand und nähe Einkaufszentrum., den noch ruhig gelegen. Das Hotel ist auf dem Neusten Stand. Die Zimmer sind sehr grosszügig, mit grossen Balkon, 2 Badezimmer , 2 Fernseher und sehr bequemen Bett. Das Personal/ Zimmerservice sind stets freundlich und zuvorkommend. Einzig der Speisesaal ist etwas laut und bräuchte noch etwas gediegenere Ambiente . Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Super geschlafen! 2 Badezimmer, schöne Sitzecke mit TV,Schlafzimmer ebenfalls mit TV
Leider ist der Speisesaal nicht ganz so romantisch wie ich es gerne hätte. Die Speiseauswahl ist gross und bei späten kommen nicht mehr ganz so frisch.
Wir konnten das Zimmer problemlos wechseln, da wir den vorderen Teil des Hotels bevorzugten
Vom Flughafen Süd,mit dem Taxi etwa 25 Minuten . Mit dem Mitauto, welches wir im Hotel gebucht haben, erkunden wir die ganze Insel.
Eher ein kleineres Fitnesscenter und leider ohne Waage. ( wäre nicht schlecht, eine anzubringen, somit kann man sein Gewicht auch während der Schlemmereien am Buffet unter Kontrolle halten.)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jaqueline, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Speiseauswahl und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihre Anregungen bezüglich des Fitnessraums und des Speisesaals nehmen wir zur Kenntnis und werden sie an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Victoria