Falk (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach gut. Kommen gerne wieder.

Top-Hotel für Jung und alt. Fahren nächstes Jahr wieder hin. Der Pool mit ganz vielen Rutschen haben immer zwei Bademeister im Blick, sodass auch die Eltern mal ausspannen können, wenn die Kinder im Wasser sind. Auch die Kombination mit Fußballplatz, Tennisplatz, Tischtennis, Kletterpark direkt daneben und damit in Sichtweite war sehr durchdacht angelegt.

• Sehr gepflegte und toll ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartement mit großem Balkon und zwei Bädern. Das hat sehr gut gepasst und mit unseren beiden Kindern.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und für jeden Geschmack was zu finden. Alles frisch zubereitet. Einziges Manko, aber wie bei fast allen Hotels, ist der doch recht üppige Lärmpegel im Restaurant. Klasse war die Spielecke mit Bällebad für die Kleinen, die direkt nach dem Essen wieder spielen gehen konnten. Und trotzdem auch hier wieder in Sichtweite der Eltern waren.

• Die Service-Kräfte waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen war sehr kurz und trotzdem ohne Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Falk

Sehr geehrter Falk, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren gepflegten und toll ausgestatteten Zimmern, unserem freundlichen Personal und unserem frischen Essen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Victoria