Sven (36-40)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung seit April 2015, nach umfangreicher Renovierung. Betreiberwechsel seit 01.01.2015 unter den Namen Gewandhaus Dresden, Autograph Collection (Quelle Hotelier 10/2015)
Mitten in der Stadt findet man Ruhe zum Relaxen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hat sich, seit dem letzten Aufenthalt, nicht viel getan. Das Personal beim Frühstück war, im Vergleich zum letzten Mal, wesntlich freundlicher und aufmerksamer. Leider war das Personal an der Rezeption nicht kompetent und auch nicht besonders freundlich (beim Check-Out)! Beim Check-In war noch alles gut. Beim Check-Out hatte ich den Eindruck, dass zwei Auszubildende, alleine, auf die Gäste losgelassen wurden. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, die nähte der Tapeten schienen sich zu lösen und die Amaturen (Dusche und Waschbecken) haben die schönste und beste Zeit bereits hinter sich. Das Haus, in der Mitte von Dresdens Altstadt, ist ein optimaler Ausgangsbpunkt für einen Dresdenausflug. Die Sauna, sehr klein, aber sauber und das Hallenbad (Wasser war etwas sehr kalt) laden zum relaxen ein. Das Frühstücksbuffet ist der Radisson-Standard und man findet alles was man zu einem guten Frühstück benötigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung unseres Radisson Blu Gewandhaus Hotels. Auch danke ich Ihnen für Ihre Kritik in den einzelnen Bereichen. Es freut mich, dass Sie eine Verbesserung im Rahmen unseres Frühstücksservice wahrnehmen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass ich auch Ihren Kommentar zum Check Out nachverfolgen werde. Hinsichtlich des Zustandes der Zimmer sind wir bereits in Gesprächen um möglichst bald die notwendigen Massnahmen ergreifen zu können. Im ersten Schritt wurden vor einigen Monaten bereits unsere Fernseher durch zeitgemässe Flatscreens ersetzt und ich hoffe, dass wir bezüglich dieser Thematik bald Neuigkeiten haben. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften und wir Sie dann hoffentlich komplett von unserem Service überzuegen dürfen. Mit besten Grüssen aus Dresden Roman Riedel General Manager