Das Panorama ist eine sehr schöne 3-Sterne-Pension die als Familienbetrieb geführt wird. Die Pension hat schöne Zimmer mit Balkon, eine Sonnenterasse und einen Kinderspielplatz. Ein Parkplatz ist vor dem Hause vorhanden. Von der Sonnenterasse hat man am Tage einen herrlichem Ausblick auf den Ort Kastelbell, dem gegenüber liegenden Sonnenberg und dem höchsten Berg im Vinschgau der Vermoispitze sowie am Abend auf das beleuchtete Schloss Kastelbell. Die Pension befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Jedes Jahr werden Erneuerungen und Verbesserungen durchgeführt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Sehr empfehlenswerte Pension für jung und alt. Auch für Gruppen sehr geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Fazit Wir kommen schon über 30 Jahre in die Pension Panorama und es gefällt uns immer noch sehr gut. Sei es die Freundschaft mit der Familie Raffeiner, das sehr gute Essen, der Service oder die Landschaft. Alles passt hier zusammen. Deshalb kommen wir immer wieder in die Pension Panorama, lassen uns hier verwöhnen und genießen die Landschaft. Die Pension Panorama empfehlen wir an alle Bekannte und Freunde sowie an alle Interessierten weiter.
Schöne gepflegte Zimmer. Alle mit TV und Telefon sowie Balkon mit herrlicher Aussicht. In jedem Zimmer gibt es eine Dusche bzw. ein Bad mit WC. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ein Safe ist an der Rezeption vorhanden.
Hervorragendes Essen sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Es hat für jeden etwas dabei. Das hervorragende 4 bis 5-Gänge Menü am Abend ist immer sehr schmackhaft und wird frisch von der Chefin und Sylvia zubereitet. Zusätzlich gibt es eine große Auswahl an Getränken.
Die Gastfreundschaft steht hier an 1. Stelle beginnend mit einem herzlichen Empfang bei der Ankunft. Die Betreuung ist hervorragend. Bei Fragen ist immer jemand da der Auskunft gibt. Bei Bedarf gibt es Infos über Wanderungen und Veranstaltungen. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut Die Zimmer und Dusche/WC sind gepflegt und sauber. Die Betten schön hergerichtet. Täglich gibt es frische Handtücher.
Toplage in Südtirol für Wanderer, Radfahrer, Motorradfahrer und für Alle die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Die Pension Panorama liegt oberhalb von Kastelbell im Ortsteil Marein. Sie ist ein Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren in die nähere und weitere Umgebung sowohl zu Fuß, mit der Bahn oder auch mit dem Auto. Zusätzlich besteht die Möglichkeit Schlösser (u.a. das Schloß Juval von Reinhold Messner), Burgen und Kirchen zu besichtigen. Die Orte Meran und Bozen sind in kurzer Zeit mit Bahn bzw. Auto zu erreichen
- Wellness
- Sport
Ideal für Wanderungen, Radtouren und auch für Motorradtouren. Zusätzlich gibt es zahlreiche Veranstaltungen in Kastelbell und der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |