Das Hotel Goldene Rose befindet sich in der Fußgängerzone in Schlanders. Man kann jedoch zur Ankunft oder Abfahrt die Straße befahren. Der Parkplatz ist direkt in der Nähe! Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Die Boxspringbetten waren großartig, wir haben prima geschlafen. Das Bad mit zwei Waschbecken sowie die Superdusche ist regelrecht phänomenal!!!
Die Küche ist sehr gut! In Südtirol kann man eigentlich nirgendwo angehen. Wir waren sehr angetan, von der Auswahl der Speisen. Beim Hauptgericht vielleicht das nächste Mal, etwas mehr; denn es war so lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.
Das junge Personal hat sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir waren hochzufrieden.
Wir sind gerade mal zehn Minuten zum Bahnhof gelaufen und konnten mit der Vinschgaubahn (Card incl.) drei Tage kostenlos Bahn fahren. Nach Meran waren es ca. 50 Min.; nach Bozen ca. 90 Min.
Der Wellnessbereich war sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Günter |
Vielen Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Immer wieder gerne, auf weitere Wiedersehen. Familie Wielander & viele fleißige Hände.