Josy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
schönes modernes Hotel, aber kein 5 Sterne

Die Anlage ist schön und groß. Schade das wir keine gute Erfahrung mit unserem Zimmer hatten, das wäre vielleicht mit einem Zimmer mit privat Pool nicht passiert. Sauberkeit vom Geschirr sollte geprüft werden. In so einem Hotel sollte man das Geschirr blind benutzen können. Für das excellente Essen würden wir auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten wahrscheinlich eins von den billigsten Zimmer gebucht, Doppelzimmer mit Garten Seite. Es war schön eingerichtet, aber nicht wie ein 5 Sterne Hotel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Terrasse, Fenster, der Boden und noch andere Kleinigkeiten waren dreckig schon bei Ankunft und sind auch während unserem Aufenthalt nicht geputzt worden. Bei Ankunft waren viele Haare im Waschbecken. Die Aussicht von der Terrasse aus war eher "traurig ", ein bisschen Ungepflegten rasen, keine Blumen aber leere Flaschen, Holz… Im Zimmer gibt es eine Personenwaage die nicht funktioniert und ein vergrösserrungsspiegel wo das Licht auch defekt war. Da das Zimmer im Erdgeschoss war, mussten wir jede Nacht ein Badetuch vor die Tür legen, weil sonst viele Insekten rein kommen. Unser Zimmer war neben einem stau Raum wo sich morgens um 7.00 die Putzfrauen vor Arbeitsbeginn treffen. Wäre kein Problem gewesen wenn Sie nicht laut geredet und gelacht hätten.

• Sehr großen Lob an das Koch Team. Das Essen war EXTRA. Schade das immer wieder Teller, Besteck und Gläser schmutzig waren. Sowas darf in einem 5 Sterne nur ganz selten passieren!

• Personal war freundlich, man hat aber gemerkt das es zu Saison Ende geht und der eine oder andere Kellner keine Lust mehr hatte. Wir waren meistens am Pool gegenüber von der Rezeption, ganz selten ist mal jemanden vorbei gekommen um eine Getränke Bestellung aufzunehmen, so wie wir es von anderen Hotels kennen. Sehr störend fanden wir das wiederholen unsere Zimmer Nummer. Französisch spricht und versteht keiner, und wenn man nicht gut englisch spricht kann das schwierig sein. Ein farbiges Armband wäre doch viel einfacher.

• In der Hotel Beschreibung kann man lesen das in 5 Minuten mit dem Auto, oder sogar zu Fuß erreicht man die Stadt. Gennadi ist keine Stadt sondern nur ein kleines Dorf mit ein Souvenir Laden, ein kleinen Supermarkt, und mehrere Tavernen und Bars. Sonnst nichts! Das Dorf ist aber sehr hübsch.

Da wir zum ausruhen da waren, haben wir nicht bei der Animation mitgemacht. Abends war fast immer gute Musik, Il Divo hat uns besonders gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Josy

Sehr geehrte Frau Josy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir sind jedoch froh, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ich möchte ihnen versichern, dass alle Ihre kommentare ernsthaft berücksichtigt und mit den mitgliedern meines teams besprächt wurden. Uunser ziel ist die verbesserung unserer Dienstleistungen und die vermeidung von Fehlern in der Zukunft. Aus diesem Grund vielen Dank für Ihre Hilfe. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage