Ein rundum schönes Hotel ( mit kleinen Abzügen) zum relaxen und entspannen. Wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub , mit einer schönen Umgebung, gutem Essen und Strandnähe und genauso haben wir es erlebt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem privaten Pool gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Das Bett war ein Traum( selten besser in einem Hotel übernachtet) nur fehlte bei uns ein Nachttisch auf der einen Seite. Das hatten wir bemängelt und daraufhin wurde uns direkt ein Tischen geliefert. Das Zimmer war immer sauber und es wurden täglich frische Handtücher bereit gelegt.
Das Essen war immer sehr lecker, mit großerAuswahl. Es empfiehlt sich allerdings All inclusive zu buchen , da die Getränkepreise , bei Halbpension völlig überzogen sind. (Einziger Kritikpunkt)
Superfreundliches Personal! Immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Leider hat man einen recht langen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Dafür wird man aber mit einer ruhigen und eher abgeschiedene Lage (für uns perfekt) belohnt. Ein Mietwagen , zur Erkundung der Insel ,lohnt sich auf alle Fälle.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager