Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Es wurde neu renoviert und ist extrem stylish! Kostenlos In der U-Bahn lohnen sich die 10er Tickets für 9.80. Die Sagrada Familia sollte man gesehen haben. Die Schlangen scheinen sehr lang, aber rutschen schnell! Die angebotenen Stadtrundfahrten (hop-on, hop-off) mit den rot-blauen Bussen sind mit 34 Euro für 2 tage zwar nicht gerade billig, lohnen aber!
Wir hatten zu 3. ein 4er Zimmer mit 2 Doppelstockbetten. Die Betten waren super bequem mit weicher Daunendecke. Wir hatten das Glück einen riesigen Balkon zu haben. Aber das haben nur wenige Zimmer, so wir das sehen konnten. Ansonsten waren Dusche und Wc in 2 getrennten kleinen Räumen und das Waschbecken auch nochmal Extra. Sehr praktisch! Die Dusche war super! Etwas negativ aufgefallen ist uns die nicht-vorhandene Klobürste^^ Auch in den öffentlichen Toiletten unten in der Lobby gab es keine... Bei den gutaussehenden Kerlen unten an der Rezeption haben wir uns dann auch nicht getraut nach einer zu fragen^^Also kann ich nicht sagen, wie der Service da noch hätte sein können. Die Zimmer sind leider etwas spartanisch eingerichtet ansonsten. Schmaler Tisch mit einem Stuhl und keine Regale für Klamotten, die wir dann im Koffer lassen mussten.
Wir hatten Frühstück inklusive. Es gab 2 Sorten Müsli, Toast, Croissants (die waren sehr lecker), Käse, Wurst, Marmelade, Saft, guten Kaffee, Tee. War völlig ausreichend.
Die Rezeption war immer mit mehreren Mitarbeitern besetzt, die gut Englisch sprachen und sehr nett und hilfsbereit waren. Die Zimmer wurden während unserer Woche 2 mal gereinigt. Achtung: Handtücher sind nicht inklusive. Können für 3 Euro pro Stück ausgeliehen werden.
In der Nähe sind 2 U BahnStationen die man in 5 Minuten erreicht. Zur Sagrada Familia kommt man gut zu Fuß und auch andere Sehenswürdigkeiten/Shops sind fußläufig zu erreichen. Wenn man vom Flughafen mit dem Shuttlebus am Estacio Nord ankommt, empfiehlt es sich ein Taxi zum Hotel zu nehmen, kostet 8 Euro, also nicht der Rede wert ;) Das Viertel des Hotels ist nett, Supermarkt und zahlreiche Bars und Restaurants sind vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife