Beate (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Anlage, super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Oktober 2016 im Labranda Gemma Resort. Das Labranda Hotel unter neuem Management lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind wunderschön ebenso die Anlage! Man kann hier super Urlaub erleben und sich in gehobener Atmosphäre wunderbar entspannen. Die Anlage ist wahnsinnig toll mit vielen Grünflächen und direkt am Strand gelegen. Ich mag es einfach wenn viel Grün in der Anlage ist und nicht alles wie "in Beton gegossen" aussieht. Der Strand ist super zum schnorcheln. Beachbar und Ruhezone sind auch vorhanden. Am Strand ein kleiner "Laden" mit Schmuck, Souvenirs und Henna Malerei (echt super Qualität!) Die Anlage verfügt über sieben(!!!) Pool, davon ein Hauptpool mit Bar, ein Ruhepool im Infinity Style, Kinderpool und in den 4 Appartement Anlagen nochmal jeweils ein Pool. Total super zum Nacht baden oder gleich morgens als erstes! Das Labranda Hotel verfügt über eine Shoppingmall wo das Souvenirbedürfnis ;-) gestillt werden kann. Unbedingt zu Samuel in den Klamotten Laden gehen, super netter Typ. Allgemein sind alle sehr freundlich. Vom Zimmerboy, über Kellner und Köche bis zum Animationsteam- jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllt gerne alle Wünsche der Gäste (soweit sie erfüllbar sind). Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen der zur Ruhe kommen möchte und Land, Leute und Wetter genießen möchte! Daumen hoch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Bei Lebensmittel Unverträglichkeit einfach den Köchen, Kellnern oder an der Rezeption Bescheid geben

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Unbedingt Ausflüge buchen. Sehr zu empfehlen: Sataya Riff ( Schnorcheln mit freilebenden Delfinen) und Ausflug in den Nationalpark Wadi El Gemal. Buchbar vor Ort bei der FTI Reiseleitung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrter frau Beate grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager