- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gemma Resort in Marsa Alam können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Haben bisher in keinem Urlaub auf so nettes Personal getroffen wir vor Ort. Man wurde überall freundlich begrüßt und die Kellner wussten nach kurzer Zeit was man immer bestellt, sodass wir die Getränke an den Tisch serviert bekamen ohne zuvor etwas gesagt haben zu müssen. Einfach super! Bei einem netten Gespräch mit dem Reiseleiter im Hotel, teilte er uns mit dass Das Hotel mittlerweile unter einem neuen Management steht, welches speziell für den deutschen Markt ausgerichtet ist. Ab November wird es dann zu der Hotelkette Labranda gehören. Die Anlage gefiel mir und meiner besten Freundin sehr gut. Vor allem ist es Wahnsinn wie man mitten in der Wüste eine so grüne Oase erhalten kann. Besonders der eigene Gemüsegarten hat uns sehr gut gefallen. Definitiv die Wüstensafari und einen Schnorchelausflug unternehmen! Während der Wüstensafari haben wir viele freilaufende Kamele sehen können und bekamen ein hervorragendes Abendessen von den Beduinen direkt unterm Sternenhimmel. Auf dem Schnorchelausflug tauchten sogar Delfine auf die so dicht neben uns schwammen, dass man das Gefühl hatte man müsste nur die Hand ausstrecken und würde sie schon berühren. Muss man einfach erlebt haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war immer sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Nichts zu bemängeln!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Noch nie so hilfsbereites und freundliches Personal getroffen. Selbst von den Gärtnern wurde man stets angelächelt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Schöne Ausflüge kann man direkt im Hotel bei der eigenen Agentur Meeting Point buchen. Wir haben eine Jeepsafari durch den Nationalpark Wadi El Gimal gemacht und eine Schifffahrt mit anschließendem Schnorchelgang. (Beides sehr zu empfehlen!)
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Herr Harald, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager