- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgenutzt ist das erste was mir einfällt. Es ist kein schlechtes Hotel und ich bin niemand der in allem was zum bemängeln sucht, aber mit 5 Sternen selbst bei viel Toleranz und Fantasie hat das Hotel wenig zu tun.
Große Zimmer mit allem was man benötigt, allerdings stark abgenutzt, sowohl die Möbel wie auch das Zimmer an sich. Putz und Wandfarbe die auf den Decken verschmiert sind und Fugen im Bad die von Handwerkskunst und Maß noch nie gehört haben. Schimmelige Fugen in der Dusche, fehlende zwischen den Fliesen im Boden, Armaturen im Bad die sich in der Hand los lösen, krumme Licht Schalter und Leuchten, quietschende Türen, abgeschlagene Holzschranktüren usw. Die Liste wäre lang, es zieht sich vom Zimmer bis über die ganze Anlage durch!!! Liebe zum Detail vermisst man auf der kompletten Anlage! Selbst die Formulierung Landestypisch bei der Hotelbeschreibung ist nur mit viel Toleranz zutreffend.
Die Gastronomie ist gut und nicht zu beanstanden. Vielfältig, frisch, auf Bedürfnisse der Gäste gut abgestimmt und eingestellt. Das erste Hotel im Süden, in dem ich persönlich Urlaub mache, (Italien ausgenommen) in dem guter Kaffee serviert wird. (Gäste:75% Italiener 20%Deutsch) In dem Buffetrestaurant herrscht eine Atmosphäre einer Kantine mit sehr hohem Geräuschepegel, auch hier alles recht abgenutzt, keine Liebe zum Detail und Personal dass mal ne Schulung nötig hätte, aber stets freundlich und bemüht ist.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht im Punkt Service und Freundlichkeit, aber auch hier wären im 5 Sterne Hotel zu mindest Basics der Gastro/Hotellerie beim Service Personal zu erwarten, leider vergebens.
Es liegt zwar gut, direkt am Strand,die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp über 1 Std., aber bereits beim anfahren wird die Vorfreude leicht getrübt. Direkt neben der Zufahrt und neben dem Hotel, ist ein zum Teil abgerissenes oder nicht fertig gestelltes Hotel also Baustelle, auf der anderen Seite ein Berg aus Schutt, der zwar als Wind Schutz gut dient aber optisch entsprechend aussieht. Ansonsten Wüste drum herum, dies aber hat etwas, mit den Bergen am Horizont, schon etwas für schöne Erinnerungsfotos!
Es ist an sich viel möglich auf der Anlage. Die Animationen und das Animationsteam aind bemüht und engagiert, die Sport Angebote, Ausflugsmögsmöglichkeiten sind gegeben, aber auch hier ist die Qualität der Shows und Angebote nichts was nicht ein 3 oder 4 Sterne Haus an jeder beliebigen Küste nicht bietet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrter Herr Juri! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gemma Team