katja (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes nicht so großes Hotel

Gut

Sehr schönes hotel mit 6 kleineren Gebäuden. Jedes einzelne Haus hat auch einen kleinen Pool. 80 % Italiener Rest Deutsche

• Zimmer sehr groß und sauber

• Gut
  • Essen war lecker und sehr abwechslungsrei. Deutsche Gäste hatten auch ein 5 Gänge Menue mit Manager

• Gut
  • Service klappt ganz gut nach Trinkgeld. Hotelmanager spricht gut deutsch.

• Hotel liegt sehr abseits. Weit und breit nichts. Vom Flughafen leider 1.5 bis 2 Std.

Entertainment nur in italienischer Sprache. Sehr viele Italiener hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:katja

Sehr geehrte Frau Katja, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Mitarbeitern geschrieben haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso die Gästebetreuung Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager