Das Hotel ist sehr hübsch, mitten in der Wüste ist es.Ca. 1.5 h vom Flughafen entfernt. Leider bis zu 90 % Italiener, die teilweise sehr laut sind. Hausriff ist vorhanden. Der Relaxpool ist ziemlich kalt. Sehr schönes Zimmer hatten wir. Wir hatten eine Suite, ohne Whirlpool.Der Urlaub war super toll. Sehr nettes Personal. Besonderen Dank geht an Galadier und Abdallah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das W lan lässt für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Nur in der Lobby, wo man kaum Empfang hatte,wenn viele drin waren und im Club Haus ab 18 Uhr. Die kleinen Läden sind überteuert. Der Taschenladen sollte gemieden werden, der Verkäufer sehr frech und unfreundlich. Für eine nachgemachte Tasche verlangte er 75 Euro. Als man sie nicht kaufte, wurde man beschimpft auf Landessprache,unglaublich. Das sind so kleine Mängel. Ansonsten waren alles Mitarbeiter sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wurde erfüllt, Ausnahmen nannte ich. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen, top. Was ich gar nicht gut finde, ist das man in diesem Hotel die Geckos( kleine Echsen), vernichtet. Diese Tierchen findet man sonst in allen anderen Hotels und diese sind super süß. Wir hatten uns wieder auf diese Tierchen gefreut, auf Nachfrage, warum man keine sieht, wurde uns gesagt, das diese getötet werden. Das finde ich unglaublich, die gehören da hin.
Wir hatten eine Suite, ohne Whirlpool.
Das Essen war super lecker gewesen und sehr Abwechslungsreich. Es war von Fisch,Fleisch,Meeresfrüchte,Salat, Käse, Nudeln usw alles dabei und lecker
Der Service war super, bis auf unseren Zimmerboy, er hat sich auch nach dem er öfters Trinkgeld bekommen hat, kaum bemüht. Danken möchten wir im Speisesaal Abdallah, er war immer super nett, für alle Wünsche offen. Ganz lieben Dank auch an Galladin, er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Service war sehr gut, bis an dem Relaxpool, der Kellner brachte nur was, wenn man ihm Trinkgeld gab und auch da nahm er die Bestellung auf und kam nie wieder. An der Club Hause Bar,wo ab 18 Uhr WLan ist, waren die Kellner super, herzlichen Dank, jeder Wunsch wurde erfüllt. WLAN in der Lobby sehr schlecht.
Ca. 1.5 Std. Mitten in der Wüste gelegen, aber eine sehr schöne Anlage mit eigenen Hausriff. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Poolanlage war sehr schön, leider war der Relaxpool zu kalt, aber sonst super. Nettes Personal dort und immer auf Zack, wenn es um Liegen geht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Mitarbeitern geschrieben haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso die Gästebetreuung Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager