Ein 5-Sterne Hotel, dass meiner Meinung nach nur maximal 4 verdient hat. Essen gut, Unterkunft auch ... über den Rest ...
Geräumig, sauber, toller Service des Room-Services.
Abendbuffet super! Morgenbuffet: langweilig, immer dasselbe, frische Früchte fehlen, für den frisch gepressten O-Saft mussten wir 1 Euo extra bezahlen (geht gar nicht!), viel zu viel Süssigkeiten (süsses Gebäck) anstelle frischem Brot (Brot war trocken und hart). Hier dürfte etwas mehr Abwechslung und frische gesunde Produkte Einzug nehmen.
die gespielte und gespürt erzwungene Freundlichkeit des Restaurant Personals war mit der Zeit nervig. 3maliges Rufen, bis der Morgen Kaffee ausgeschenkt wurde, xmal Bestellungen falsch gebracht. nach 2 Wochen wussten sie immer noch nicht, wie man den Kaffee mag ... def. keine 5-Sterne verdient. Einzig der Zimmer-Service war top!
Lage: gut / Eine Stunde vom Flughafen durch Niemandsland ... Pool: effektiv nur 1, wenn du mit Kindern unterwegs bist Ruhe-Pool: nur für die Erwachsenen - im Angebot stand davon aber leider nichts (wo sind die anderen 4 Pools?) Genervter Life Guard bei der "Towel-Vergabe" - musste froh sein, dass man ein Badetuch erhielt (aber nur eines pro TAG!!) Wehe dein Kind hat seine Limo auf dem Tuch verschüttet und du wolltest es auswechseln - keine Chance! Kein Live Guard am Pool. Pool: habe in 2 Wochen nur 1x gesehen, dass jemand den Pool säubert - sonst immer nur Chemie rein geworfen (war auch sehr trübe). Strand sehr schön.
wo waren die? Die Ausflüge sind teuer und das Angebot sehr mässig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | M |
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gemma Team