- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht äusserlich gut aus. Leider wurden wir bereits in der ersten Nacht zum anderen Hotel verfrachtet und das um 01.00 Uhr morgens. Am 2. Tag erhielten wir ein Zimmer direkt über dem Essbereich. Unter uns war die Küche und vor dem Zimmer eine Bar. Den ganzen Tag durch war es laut. Die Badewanne blättert ab und es wurde ungenügend gereinigt. Es gab zwei kleine Pools, wobei einer sogar in der Hochsaison gesperrt war. Keine Ahnung warum. Wir waren deshalb nie dort.
Zimmer über Küche und vor Bar. Sehr laut. Veraltet und die Badewanne blättert ab. Ungenügende Reinigung.
Jeden Tag dasselbe. Wurde zum Teil nicht gewürzt. Aber frische Früchte sowie Gemüse.
Der Service war in Ordnung. Es gab auch höfliche Personal.
Wir waren ca. 300 m von einer sehr schönen Küste entfernt. Sauberes, klares Wasser, obwohl viele Touristen. Nichts für Shoppingtouristen.
Es gab nicht allzu viel Passendes.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Van Chi |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns , dass Sie die gute Lage unseres Hotels genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals erwähnen. Alle anderen Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team überprüfen. Herzliche Grüsse aus Cala d Or Gavimar Cala Gran Costa Hotel & Resort Gisela Welp