Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes 3 Sterne Hotel & Resort, sehr nette Mitarbeiter, gut für Ausflüge auf der Insel!
Das gute drei Sterne Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort mit 2 Swimmingpools und Kinderbecken, ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Die Bushaltestelle ist ca. 150m entfernt. Der schöne kleine Strand Cala Gran ist ca. 100 m entfernt. Unser Apartment, wir hatten 3085 mit Blick auf den Pool. Safe für 7 Tage 28,- Euro, Klimaanlage/ Heizung, SAT-TV (9 deutscher Sender), Küche mit Kühlschrank, so wie Balkon mit Tisch und Stühle. Das kleine Badezimmer mit Ablagemöglichkeiten und Badewanne war…
Christian(46-50)Deutschland
Solide Anlage mit deutlichen Schwächen
2 Tage kein warmes Wasser in Haus 2, Duschen im anderen Gebäude nötig. Pools & Restaurant klein, Wartezeiten. Animation & Shows schwach. Cocktails aus Maschine, wenig Alkohol. AI endet am Abreisetag um 11 Uhr, Verlängerung nur gegen Aufpreis – trotz Info beim Check-in nicht umgesetzt. Positiv: Das Zimmer war in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Anlage ist großzügig gestaltet und für einen Osterurlaub ausreichend dimensioniert. Trotz der Größe wirkt das Personal durchweg freundlich und bemüht, was den…
Alina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und leckerem Essen. Preis und Qualität stimmen überein
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Lage ist sehr günstig, Geschäfte und Restaurants sind alle in der Nähe. Der Service im Hotel war erstklassig, das Essen lecker, morgens gab es zum Frühstück duftenden, natürlichen Kaffee, die Zimmer waren gemütlich und gut ausgestattet, und die Zimmerreinigung war top. Der einzige Nachteil für uns waren die quietschenden Betten, die einen nachts doch unerwartet wecken. Ich würde gerne noch öfter in dieses Hotel zurückkehren.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Nicht zu empfehlen
Zimmer im Hotel nicht ordentlich gereinigt vorgefunden. Nach Gespräch mit der Reiseleitung wurde noch immer nicht ordentlich gereinigt. Hotel als Familienfreundlich deklariert, aber Im Pool wurde noch nicht einmal ein Wasserball erlaubt. Das Essen war geschmacklich eine reine Katastrophe, so dass wir immer wieder für viel Geld auswärts Essen waren.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
1 Stern
Die Anlage hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Aber das Essen ist nur eine Katastrophe. Immer das gleiche Essen,nicht warm uns sehr schlecht gewürzt,sehr fad. Keine Abwechslung an Gemüse und wenig Fleischgerichte.
Matthias(61-65)Deutschland
Das Hotel hat für 1 Woche seinen Zweck erfüllt
Die Zimmer sind einfach gehalten, sind jedoch wie der gesamte Hotelbereich sauber. Das Personal ist freundlich. Problematisch ist der Restaurant Bereich - in Spitzenzeiten ist es sehr voll. Wenn man später kommt, muss man warten, bis man herein gelassen wird. Das Essen ist durchschnittlich. Die Lage des Hotels zum Ort und auch zum Strand ist perfekt. Fazit: Für 1 Woche war es für uns sehr gut geeignet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub zu Dritt im Gavimar
Zimmer ausreichend, aber das Essen war wirklich überhaupt nicht gut und vorallem immer lauwarm oder kalt egal zu welcher Zeit.
JH(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 Sterne, nicht mehr aber auch nicht weniger.
Ich hatte echt Panik, weil sich im Juli die schlechten Bewertungen häuften. Deswegen habe ich mich entschieden, eine gute und ausführliche Bewertung zu tippen. Es sind 3!!!!Sterne und wer mehr erwartet, muss was anderes buchen. Gebucht hatten wir Studio mit 4 Betten in einem Raum. Bekommen haben wir Appartement mit 2 Räumen, also Wohnzimmer mit 2 Einzel/Sofabetten und ein extra Schlafzimmer. Das war einfach Glück und Zufall. Dieses Appartement war super. Sauber, groß, toller Balkon. Und da es im extra…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für unsere Zwecke war es ausreichend
Es war ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für drei Sterne passender Komfort. Leider hatten wir 2 Tage kein warmes Wasser. Es wurde mit Hochdruck daran gearbeitet.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
ein wirklich unschönes Hotel
Das Hotel mag von außen gar nicht mal so übel aussehen, aber es ist grausam. sowas habe ich zum Glück noch nie erlebt. Höchstens 2 Sterne. Mehr auf gar keinen Fall.