Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEin sonniges Wochenende!

Ein schönes neues Hotel im Landhausstil! Modern, super bequeme Boxspringbetten, elegantes Bad, schön ausgestattete Zimmer. Freundlicher Eingang mit Bar und direktem Zugang zum Restaurant im renovierten Fachwerk-Altbau. Wir waren auf einen Geburtstag in Bad Oyenhausen eingeladen. Ein gelungenes Fest und morgens ein gutes Frühstück im Hotel. Das Personal war sehr freundlich ! Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind hervorragend, vollkommen neu und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Bad ist ganz modern und gut gestylt. Dusche hat Duschvorhang. Ansonsten super. Wir haben gut geschlafen, es ist dort ganz ruhig. Schöne Sitzmöbel im Zimmer und ein Schreibtisch!

• Gut
  • Das Frühstück was sehr umfangreich. Mit dem Brötchenbacken kamen sie an diesem Sonntag nicht gut hinterher. Die Atmosphäre war fröhlich freundlich.

• Das Personal war sehr höflich und hat uns ohne Zusatzkosten später aus-checken lassen.

• Von Troisdorf aus sind es ca. 2 Stunden und 20 Minuten. Das Hotel ist auf dem Land und in einer schönen Wanderumgebung. In wenigen Minuten ist man vom Hotel aus in Bad Oeyenhausen.

• Gut

Da wir eingeladen waren, können wir dazu nicht viel sagen. Wir hatten keine Zeit zu anderen Aktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Elke