- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Reise unseres Skatclubs führte uns in diesem Jahr in den Scharzen Adler in Reschen. Ein Traditionshaus mit Charme, Niveau und autentischer Rundumversorgung. Das Abendessen zur HP ist absolut zu empfehlenswert. Urige Gaststube wo auch Einheimische einkehren. Ein Indiz dafür, dass man hier genau richtig ist. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Tolle Empfehlungen von Daniel, dem Pächter und Wirt. Obwohl direkt neben der Durchgangsstraße gelegen ist es absolut ruhig. Die Zimmer sind renoviert, auf hohem Niveau und der Blick über den Reschensee sowie auf Schöneben ist überwältigend. Von Aussen sieht man dem Haus nicht an welches tolle Südtiroler Ambiente einen Innen erwartet. Wir sagen DANKE an die Wirtsleute. Wieder mal in Reschen werden wir mit 100 % Sicherheit hier wieder verweilen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wie schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Schwarzen Adler verbracht haben. Wir sehen, Sie haben es in vollen Zügen genießen können und das spiegelt sich auch in Ihrem tollen Feedback wider. Das freut uns! In der Tat kehren bei uns auch immer wieder gerne Einheimische ein, weil auch sie die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit unser gesamten Mitarbeiter zu schätzen wissen. "Wieder mal in Reschen werden wir mit 100 % Sicherheit hier wieder verweilen", das motiviert uns, auch weiterhin unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen, lieber Johannes. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Es grüßt Sie Ihre Fam. Haas