Das Hotel allgemein
Hotel Zum Mohren am Reschensee - Wo Tradition und Moderne aufeinandertreffen. Gäste erfreuen sich an gemütlichen Zimmern und Suiten, die mit großen Fenstern die umliegende Bergwelt einfangen. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum 5-Gänge-Abendmenü werden sie mit liebevoll zubereiteten Eigenkreationen verwöhnt. Für entspannte Stunden ist der behagliche Wellnessbereich die beste Wahl. Diese Kombination macht einen Aufenthalt im 4 Sterne Hotel am Reschenpass unvergesslich. Das Haus wurde 2019 umfangreich renoviert.
Die Lage des Hotels
Das Hotel Zum Mohren liegt zentral in der kleinen Ortschaft Reschen, sanft eingebettet in Bergwiesen und Nadelwälder. Hier auf 1.500 Höhenmetern eröffnen sich Gästen ein unberührtes Naturparadies zum Aktivsein und eine Kulturlandschaft mit reicher Geschichte. Das 4-Sterne-Hotel am nördlichen Ende des Reschensees ist der ideale Startpunkt, um die Ferienregion Reschenpass am Dreiländereck zur Schweiz und zu Österreich zu erkunden. Hier erwartet Gäste eine hochalpine Bergwelt mit kleinen Ortschaften.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Alle Zimmer verfügen über Einzel- bzw. Doppelbett, Sitzecke oder Schlafsofa, Telefon, Safe, Sat-TV, Balkon sowie Bad mit Dusche, Kosmetikspiegel, Föhn, Bidet und WC. Sie sind mit natürlichen Materialien eingerichtet und liebevoll dekoriert.
Gastronomie im Hotel
Wenn saisonale Produkte aus dem Obervinschgau auf den passionierten Küchenchef Dietmar treffen, entstehen köstliche Eigenkreationen, die den Gaumen der Gäste verwöhnen. Im 4-Sterne-Hotel Zum Mohren genießen Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein feines 5-Gänge-Wahlmenü am Abend.
Sport und Unterhaltung
Erlebnishallenbad, Ruheraum, Finnische Sauna, Türkisches Dampfbad und Whirlpool laden Gäste zum Entspannen ein.
Sonstige Einrichtungen und Services
Im Hotel Zum Mohren am Reschenpass hat jeder der Gastgeberfamilie Folie seinen Platz, an dem er seine Stärken einbringen kann. So unterschiedlich Fähigkeiten und Leidenschaften auch sein mögen, jeder zieht gemeinsam an einem Strang, um den Aufenthalt der Hotelgäste zu etwas Besonderem zu machen. Seniorchef Oswald, Seniorchefin Resi, Junior- und Küchenchef Dietmar sowie Juniorchefin Sabine sind in allen Bereichen des Hotels anzutreffen, ganz egal, ob Rezeption, Restaurant oder Küche. Denn nur, wenn viele fleißige Hände zusammenarbeiten, können sie ihren Hotelgästen einen Urlaub bieten, in dem es diesen an nichts fehlt.