- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir gerne wandern, haben wir uns gedacht, warum immer von ganz unten hinaus. Wir nahmen einfach ein Zimmer für eine ganze Woche und fühlten uns sofort wohl. Wurden freundlich begrüßt und mit Infos ausgestattet und es gab hervorragendes Essen, ob Frühstück oder am Abend, alles frisch zubereitet und ordentliche Portionen. Wer wandern will und sich ein bisschen verwöhnen lassen möchte im kulinarischen Bereich ist im Gasthof Schneiderwiesen bestens aufgehoben. Natürlich ist es kein 4 Sterne Hotel, aber man hat alles und das mit viel Freundlichkeit. Man kann mit den hauseigenen Pferden reiten, auch für Kinder hat man hier noch ein Herz. Am Abend wenn es ruhig wird und die Tagesgäste weg sind, kann man am Balkon die Abendsonne genießen und die herrliche Stille genießen. Klar man muss es mögen, aber für Wanderungen in der Nähe und auch weiter entfernt - ein herrliches Gebiet. Wirklich zu empfehlen, wir kommen wieder, ganz bestimmt. Alleine schon wegen des hervorragenden Kaiserschmarrns. Keine Ahnung wie viel Sterne das Haus hat, gebühren würden mindestens 3, 5 !! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut