Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Wir hatten ein grossräumiges Zimmer, sehr sauber, gemütliches Bett. Das Mobiliar war sehr gepflegt. Es war ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden, das Zimmer war klimatisiert. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Grosses klimatisiertes Zimmer und Balkon mit Sonnenliegen. Im Zimmer befindet sich ein grosser Safe, sowie ein kleiner Kühlschrank. Das Zimmer war weiterhin mit TV ausgestattet.

• Das Frühstück war lecker und umfangreich- Obst und Vollkornprodukte waren reichlich vorhanden. Der Kaffee war gut, die Bedienung war schnell und freundlich. Man konnte im Biergarten frühstücken, was sehr angenehm war. Wir haben auch einmal abends im Hotel gegessen, grosse Portionen, schnelle und freundliche Bedienung, leckeres Essen!

• Die Wirtsleute sind sehr freundlich und entgegenkommend. Unser Sohn kam spontan von Insbruck und suchte eine Übernachtungsmöglichkeit. Da das Hotel kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht zur Verfügung stellen konnte, bemühten sich die Wirtsleute persönlich darum, dass unser Sohn noch eine Anschlussunterkunft in einem anderen Hotel bekam! So viel Hilfsbereitschaft haben wir noch nie erlebt! Zimmer und Balkon wurden jeden Tag gereinigt.

• 10 Minuten Gehweg zum See, viele Wanderwege, gute Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Ein Pool ist vorhanden, es gibt viele Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012