- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder dieses Gasthaus! Ein totaler Ort des Grauens! Währe gut einen Stromaggregator mit zu nehmen da mein Zimmer nur eine Steckdose hatte und 2 mal der Strom ausfiel. Im Dorf leider kein Interneterfahrung. Essen sollte man auf den Skihütten (Melkalm) da nicht nur der Tellerwächer nicht gerade der beste seiner Art ist sonder auch das Essen überhaupt nicht essbar ist !!!
In den Zimmern herrscht totale Lebensgefahr! Das betreten des Zimmer ist auch ohne Schlüssel relativ einfach da die Zimmertür mehrmals gewaltsam Aufgebrochen wurde. Das anschließen der Erdung bei der Lampe scheint den Hausbesitzer eine große Schwierigkeit, davon ausgeschlossen einen Schirm über die Glühbirne zu montieren!!. Auch die Planung der Zimmer war höchstwahrscheinlich eine große Schwierigkeit da die Tür trotz eines herausgeschnittenen Türsegments nicht ganz öffnen kann! Das kalte Wasser der Dusche war kein großes Problem da mich der Schimmel in der Dusche wärmte! Aber kein Wunder wenn während eines Durchgangs das Wasser aus der Dusche läuft. Die Heizung wurde sehr Professionell durch eine zerschnittene Mauer zwischen WC und Zimmer mit einer Schraube in der Isolierung des Zimmers Befestigt! Das Spülen am WC bereitete mir viele Schwierigkeiten da der Spulenknopf nur kaputt an der Wand hing! Das "Bett" was ich eher als Handwerksprodukt einer Volksschule bezeichnen kann störte mich sehr! Das kaputte Scharniergelenk und der Sprung im Fenster waren meine geringsten Sorgen! (Die Lüftung in der Dusche beschreibe ich besser nicht ! )
Besser kein Kommentar zum Essen da man dies so und so nicht Essen nennen kann!
Als der Strom ausfiel wahr lange Zeit niemand in der Lage den Sicherungskasten zu öffnen und den Fehler zu beheben.
Lage ganz ok da man mit dem Skibuss relativ schnell am Skigebiet ist. Jedoch wird man mit dem Empfang schwere Probleme Haben!
- Sport
Verreist als: | Freunde |