Joseph (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel Restaurant in Hagnau

Wir übernachteten in einem Ferienappartement im Hotel Restaurant “Seeblick" in Hagnau am Bodensee mit unserem Hund für 1 Woche. Die Unterkunft war von höchster Qualität und die Besitzer und das Personal waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Apartment hat einen Balkon mit direktem Blick auf den See und einen Garten mit Zugang zum See. Den Blick auf den See haben wir alle genossen, auch unser Hund. Wir hatten einen reservierten Parkplatz vor dem Haus und einen Platz im Keller, wo wir unsere Fahrräder sicher unterstellen konnten. Die Atmosphäre und die Qualität des Essens im Restaurant waren hervorragend. Wir würden das Gasthaus Seeblick und das Restaurant jedem empfehlen der einige Zeit am Bodensee verbringen will. Es war eine sehr schöne Woche, nicht zuletzt wegen der Gastfreundschaft des Besitzers und des Personals.

• Unser Apartment war sehr sauber und gut ausgestattet. Es gab TV, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Safe. Das Apartment hat einen Balkon mit direktem Blick auf den See und einen Garten mit Zugang zum See.

• Hmm...das Essen war einfach toll. Da stimmte alles: die Qualitaet und die Quantitaet der Speisen und Getraenke. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant liess nichts zu wuenschen uebrig.

• Besser geht es nicht! Fuer Urlaubsreisende mit Hund ist es ideal.

• Das Hotel Restaurant Seeblick ist sehr zentral gelegen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Joseph