Renate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr schöne Pension mit modern eingerichteten Zimmern sowie Balkon bzw Terasse. Super Lage. Die Aussicht über Schenna, Meran und der Blick auf Dorf Tirol ist Einzigartig. Parkplätze direkt am Haus.

• Schönes Zimmer ohne Teppichboden, gute Matratzen, schönes Bad, allgemein sehr gute Ausstattung

• Sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Besonders erwähnen möchte ich die leckeren Spieleier, frisches Obst uvm

• Es war jederzeit ein Ansprechpartner da. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben gerne Tipps für Ausflüge, Wanderungen usw. An Muttertag haben die Gastgeber alle Gäste nachmittags zu Kaffee und selbstgebackenen Kuchen eingeladen??

• Ruhige Lage oberhalb von Schenna, Bushaltestelle nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Von hier aus kann man viele Wanderungen starten ohne Auto oder Bus zu benutzen. Das nächste Lokal ist zu Fuß in 10 Min zu erreichen

Da wir nur drei Tage dort waren haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Er sieht aber TOP aus?? Von der Pension aus kann man tolle Wanderungen machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018