Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeWenn Schenna, dann Kleefeld

Bei unserem Aufenthalt haben wir festgestellt: es sind alles Wiederholungstäter! Auch wir waren bereits das 3. Mal bei Mary und Franz und wieder begeistert von dem schönen Haus und der Gastfreundschaft. Die Zimmer sind einfach super und das Frühstücksbuffet grandios.

• Sehr großes modernes Zimmer- wir hatten das Superior -Doppelzimmer gebucht- mit elektrischer Außenjalousie ( im Sommer ein großes Plus, da Fenster und Balkon zur Südseite gelegen). Sehr großes geräumiges Badezimmer, sehr sauber!

• Manches 4 Sterne Hotel kann mit dem Frühstücks Buffet im Kleefeld nicht mithalten. Legendär sind die Spiegeleier von Franz, zweitägig im Wechsel mit Rührei. Tiroler Wurstspezialitäten, Käse, Quark, frischer Obstsalat, Brot und verschiedene Brötchen und gelegentlich eine selbstgemachte Leckerei von Mary lassen keine Wünsche offen. Eine große Tee Auswahl und eine Vollautomat für Kaffe Spezialitäten runden das Angebot ab. Der Tag fing morgens im hellen und freundlichen Speiseraum mit einer Wahnsinnsaussicht auf die Berge gut an. Abends konnte man Kleinigkeiten warm/kalt zum Essen bestellen, die liebevoll zubereitet wurden. Verdursten muss auch keiner, es gab gekühlte Getränke in reichlicher Auswahl. Der Veneziano von Franz kann mit jeder Cocktail Bar mithalten

• Immer da, wenn gewünscht.

• Etwas oberhalb von Schenna gelegen mit traumhaftem Blick auf Meran. Bushaltestelle in der Nähe und sowohl der Ort Schenna als auch der Teil St. Georgen innerhalb von zehn Minuten zu Fuß erreichbar.

Großer Innenpool, großer Außenpool mit Liegestühlen, was will man mehr?! Wir sind ja zum wandern da. Eine Sauna gibt's auch noch, haben wir aber nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017