Renate (71+)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeIch /wir können es absolut weiter empfehlen.

Ein wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoller Ausstattung der Zimmer , mit sehr gutem Frühstück, einmalige Lage mit Blick auf Meran und ins Etschtal . Wir waren mit unserer ganzen Familie und hatten vier Zimmer gebucht. Wir waren alle sehr zufrieden , würden jederzeit dort buchen. Wir können es sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, das Bad ist groß und mit guter , geräumigen Dusche. Es wäre schön, wenn ein Vergrößerungsspiegel vorhanden wäre. Die Betten sind sehr gut , ein großer Balkon mit Liegen und Stühlen war auch vorhanden.

• Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Jeden zweiten Tag gab es frisch gebratene Eier nach Wunsch. Die Tische waren immer sehr nett eingedeckt, mit wechselden Motiven der Servietten. Am Muttertag waren alle Gästen zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Vielen Dank noch einmal liebe Familie Dosser.

• Es war alles gut.

• Es waren sehr gute Ausflugsziele schnell zu erreichen und Wanderungen konnten in Schenna sowie in der weiteren Umgebung unternommen werden.

Mit zwei Pools , zwei Saunen , eine Doppel Rotlichtkabine und mehreren Liegen sowohl am Pool und im Saunabereich, davon zwei mit Wärmefunktion. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Fittnessbereich gab es auch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019