Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein Superiorzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bad und modern ausgestattet. Von unserem großen Balkon aus hatten wir einen herrlichen Ausblick auf das gesamte Tal. Das Zimmer sowie das gesamte Umfeld waren äußerst sauber und ordentlich. Das Frühstück war ausgesprochen umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Selbst für uns als "Spätaufsteher" wurde ständig nachgelegt. Es gab alles was zu einem reichhaltigen Frühstück dazugehört und war immer frisch zubereitet. Wir haben dort viele nette Leute kennen gelernt. Eine bunte Mischung von "Jung bis Alt". Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel hat seine 3 *** mehr als verdient.
Wir hatten ein Superiorzimmer im neuen Haus. Die Zimmer sind neu, ausgesprochen sauber, sehr groß mit großen Bad und großem Balkon; die Ausstattung ist modern mit TV (Flachbildschirm) und Safe. Jedes Zimmer im neuen Haus hat eine traumhafte Aussicht.
Auf Wunsch werden abends auf der Terrasse Getränke serviert. Die Preise sind normal. Den Gästen steht für eigene Speisen ein riesiger Kühlschrank zur Verfügung.
Die Hotelinhaber sind sehr herzlich, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt und sind herzlich aufgenommen worden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.
Die Lage ist super. Man hat eine tolle Aussicht und ist in 5 Gehminuten in Schenna. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Bushaltestellen für den Gästebus, mit dem man sämtliche Ausflugsziele gut erreichen kann. Oberhalb des Hotels befinden sich zwei Restaurants, die in 15 Gehminuten erreichbar sind. Weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar in Schenna.
- Wellness
- Sport
Am Haus befindet sich ein großer Pool mit Liegewiese und toller Aussicht. Liegestühle und Sonnenschutz stehen zur Verfügung. Das Wasser war sehr sauber und das Umfeld äußerst gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |