Wir waren zum zweiten Mal im Katzentalerhof und wir können einfach nur unsere Bewertung vom letzten Jahr wiederholen: Meine Frau, unser vierjähriger Sohn Laurin und ich, wir haben uns ausgesprochen wohl am Katzentalerhof gefühlt! Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit - authentisch und nicht "aufgesetzt"! - wenn etwas gebraucht wurde, war Herr Reiterer sofort zur Stelle! Herr Reiterer ist unserem Sohn immer mit einem herzlichen Lächeln begegnet, deshalb hat er ihn auch rasch in Herz geschlossen ... und wohl auch wegen den köstlichen "Zuckerln" - im Eingangsbereich des Hotels - die es von ihm beim Abschied extra noch mal gegeben hat :-) Die Ferienwohnung, das Frühstück, die Dachterrassen uvm. top! Heuer sind wir auch noch den Brandiswaalweg (gleich hinter dem Katzentalerhof) gegangen, wunderschöne Herbststimmung, zu 100% kindertauglich (eine Strecke 30-40 Minuten) und mit einem Wasserfall am Ende des Weges, abenteuerlich nahe - toll, können wir nur empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Familie Gärtner |