Erst vor kurzem renoviertes Hotel mit hochwertige Ausstattung. Alles in naturnahem Stil mit viel Holz, liebevolle Details, man fühlt sich sofort wohl, auch wenn die Anfahrt aus Deutschland an einem Samstag (nie wieder!) seeehr lange gedauert hat. Ideal um auszuspannen, zu wandern und Ausflüge zu machen.
Sehr schöne Zimmer, erst vor kurzem renoviert und mit Liebe eingerichtet. Man schläft sehr gut und ich brauchte einen Wecker, um nicht zu spät in den Tag zu starten.
Hervorragendes Frühstück mit allem was man morgens möchte, großen Wert wird auf eigene und lokale Produkte gelegt, vieles kommt vom eigenen Hof (Eier, Äpfel, Schinken,...)
Sehr zuvorkommende Betreuung durch das Inhaberpaar Reiterer, persönliche Begrüßung und Führung durch das Hotel mit allen Einrichtungen (Frühstücksaal, Schwimmbad, Bar, usw.). Kurzfristige Verlängerung um 3 Tage wurde durch große Flexibilität möglich gemacht
Oberhalb von Lana gelegen, sehr ruhig. Bis in den Ort ca. 15 Min., mit dem Bus in ca. 15 Min. am Bahnhof, dort gute Zugverbindungen nach Meran und Bozen. Mit der im Zimmerpreis enthaltenen Südtirolkarte sind alle Verkehrsmittel kostenlos. Ich habe das Auto im Urlaub nicht einen Meter genutzt.
Toller Pool, schön erfrischend nach einem langen Tag, Infrarotsauna und Freiluft-Sportgeräte. Mir hat nichts gefehlt, da man ohnehin meistens tagsüber unterwegs ist. In der Umgebung kann man das tun, was die meisten in Südtirol machen, wandern und radfahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |