Das Hotel liegt wunderschön in Georgen mit Blick nach Meran. Sehr saubere und freundliche Einrichtungen. Gute Parkmöglichkeit. Gute Busanbindung ( Haltestelle ca. 300 Meter entfernt) Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Zum Taser oder Meran 2000.
Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Hervorheben möchten wir das es Automatische Rollläden gibt, die eine ungestörte Nachtruhe zulassen. Zimmer sind immer gründlich gereinigt. Auch ist der Balkon mit seiner Aussicht sehr gut gestaltet.( Sonnenschirm und Tisch mit Stühlen, sowie eine Wäschespinne ( ausziehbar ) sind Standard.
Sehr schöne Bar .Hier bekommt man eine gute Auswahl an Getränken zu einen kleinen Preis.
Service ist sehr freundlich .Frau Kaufmann hat immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Auch werden alle Fragen immer sehr gut beantwortet. Zimmer sind immer im Topzustand. Die Betten werden täglich anders gestaltet. Eine richtige Wohlfühloase.
Umgebung ist sehr schön ( Apfelplantagen und eine herrliche Aussicht rundum )
- Wellness
- Sport
Pool ist vorhanden. Größe ist gut. Hier kann man nach einen anstrengenden Wandertag sich gut erfrischen. Liegewiese ist optimal .Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um uns hier eine so gute Bewertung zu hinterlassen! Eine Auszeichnung von 6 Sonnen in fast allen Kategorien ehrt uns sehr und zeigt, dass wir alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Gurterhof so wohl gefühlt und die herrliche Aussicht und günstige Lage so genossen haben! Wie schön, dass Sie auch erholsame Nächte verbringen konnten. Alles in allem also alles Gründe, um erneut zu uns nach Schenna zu kommen! :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Kaufmann