- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal in dieser Gegend und war sichtlich überrascht, hier passte einfach Alles. Die ganze Familie Kaufmann mit ihrem Personal hat auf mich einen sehr sympathischen und vor allem freundlichen Eindruck gemacht. Das gesamte Haus mit Anwesen ist gepflegt und sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ein Traum vor allem das Spiegel- oder Rührei mit Speck ist besonders hervor zu heben. Wurde auf Wunsch täglich zusätzlich serviert. Werde dieses Haus mit Sicherheit wieder einmal in meiner Urlaubsplanung aufnehmen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas Steinmetz |
Lieber Herr Andreas, vorab möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gegeben haben unsere Pension zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns in Schenna gefallen hat und wir als Familie Kaufmann zusammen mit unserem Team Ihnen einen gelungenen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Wie Sie sehen konnten, bereitet uns unsere Arbeit große Freude und daher ist es für uns eine Selbstverständlichkeit stets freundlich und sympathisch gegenüber unseren Gästen zu sein. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und wir geben uns Mühe unser Haus und unser Garten stets zu pflegen. Das große Lob an unser Küchenpersonal geben wir gerne weiter. Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem ausgewogenen, und wie Sie es bezeichnen “Traum-Frühstück”. Natürlich erfüllen wir unseren Gästen jeden Wunsch, damit der Urlaub noch lange in guter Erinnerung bleiben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Kaufmann