Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Wir hatten ein DZ mit Frühstrück im 3. Stock für 3 Tage. Insgesamt ein super ***-Hotel, welches seiner Kategorie voll und ganz entspricht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

• Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Die Größe ist angemessen und von den Farben her modern in grün-braun-weiss gehalten. Teppichboden. Das Bad beinhaltet eine Dusche und das Wasser war immer sofort warm. Auch steht ein Föhn zur Verfügung. Wir hatten den Ausblick zum Innenhof und es war sehr ruhig - wenn man einmal sehr laute Gäste, die nachts lautstark quatschend über den Flur rufen müssen missachtet - also liebe Gäste, auch mal an die eigene Nase packen ;-). Minibar gab es nicht, aber es stand ein Wasserkocher zur Verfügung.

• Wir hatten nur Frühstück, aber es war gut und ausreichend. Auch die Auswahl war vollkommen zufriedenstellend, es gab: Müsli, Joghurt, Rührei, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, bisschen Obst, Tee, Kaffee, Milch, verschiedene Brotsorten, Crossiants, Knäckebrot, kleine Auswahl an kl. Teilchen, Butter, Margarine etc.. Der Frühstücksbereich befindet sich gleich neben der Rezeption und ist am Rand Durchgangsbereich, das störte aber nicht. Sauberkeit und das Nachfüllen war einwandfrei.

• An der Rezeption wurde man sehr freundlich begrüßt und einem auch bei Fragen, Kritik etc. geholfen. Wir sprechen deutsch, aber das Personal kann auch englisch und spanisch. Im Service-Bereich (Gastro) waren die Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Einzigen Kritikpunkt gibt es bei der Zimmerreinigung. Das WC sollte gründlicher gereinigt werden. Der Rand der Brille war bei unserer Ankunft nicht ganz ok. Beim Auschecken konnten wir das aber an der Rezeption anmerken (wurden gefragt, ob wir zufrieden waren), und die Kritik wurde dankend aufgenommen.

• Die Lage ist nicht direkt im Zentrum, aber man kann eigentlich alles gut und schnell erreichen. Man kann z.B. mit dem Bus (245), ca. 1-2 Gehminuten entfernt, bis zum Ernst-Reuter-Platz fahren und von dort aus mit der U-Bahn alles weitere erreichen. Wenn man abends noch etwas Essen gehen möchte kann man einfach über die Gotzkowski-Brücke die Gotzkowskistr. entlang spazieren und findet dort ein paar Restaurants (ca. 5-10 Gehmin.). Auch ist ein Rewe fussläufig (Helmhotzstr.) in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an alle Empfangsmitarbeiter. Ihre hilfreiche Anregung bezüglich der Zimmerreinigung werden wir mit unserem Team diskutieren. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Team