Ein Einzelnes Highlight gab es nicht. Der Aufenthalt war rundum ein "Highlight"! Enttäuscht hat uns nichts!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. OG. Das Zimmer an sich war SEHR sauber, gepflegt und ordentlich. Keine Macken oder Schäden an der Einrichtung. Der Flachbildfernseher war größer als im Vergleich zu anderen Hotel's. Super moderne und stylische Ausstattung.
Frühstücksbuffet war TOP! Es fehlte an NICHTS. Frisches Obst, süßes Gebäck, etc. Qualität ist sehr hoch! Und reichhaltige Auswahl. Falls die Platten mal leer waren, was kaum vorkam, wurde umgehend nachgelegt! Die "Frühstückslobby" ist im hinteren Teil des Hotels, Sehr angenehme Atmosphäre!
Der Service an der Rezeption, sowie das Personal beim Frühstücksbuffet war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts.
Die Lage in der Franklinstaße ist gut! Man hört keinerlei Geräusche der Straße draußen. (Unser Zimmer war zur Straßenseite). Die Umgebung ist schön "ruhig". Für Städtereisen Ideal. Die U-Bahn Station am Ernst-Reuter-Platz ist ca. 10 min Fußweg entfernt, von wo aus man überall hingelangt. Von dort aus ist man auch direkt an der Straße des 17. Juni's, wo mann geradewegs auf's Brandenburger Tor zuläuft. Fußweg ca. 45 min. vom Hotel zum Pariser Platz. Am Tiergarten vorbei, der Siegessäule sowie versch. Denkmälern. Schöner Fußweg!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife