- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzig zu "bemängeln" ist , das ein Dritter im Zimmer ein schmales ( ca 75 cm breites Ausziehsofa) bekommt. Wir fragten nach einem breiteren Bett, man hat dann am nächsten Tag ein Klappbett neben das Doppelbett gestellt, was aber von der Breite auch nicht breiter ist!.(Zimmer mit einem breiteren dritten "Bett" gibt es im Hause wohl nicht.-) Wir haben dann die so zusätzlich gebrachte Matratze auf das Ausziehsofa noch obendrauf gelegt , dann war zumindest die Weichheit der Matratze ok... Fazit: Zimmer für 2 eher gut, der Dritte muss sich auf o.g. Schlafgelegenheit einstellen. Wir waren im obersten Stock, sehr ruhig vom Hotelinneren her. Nur der kräftige Sturm pfief etwas durch die Fenster..... Sonst alles ok: Flachbild TV, Wasserkocher , 2 Tassen ( die dritte holten wir uns dann vom Speiseraum), Gläser, für Tee ( Teebeutel auch vorhanden). Bad modern. Heizung gut. Frühstück mit reichlich Auswahl. alle freundlich ! Bushaltestelle "Franklinstr." ist in der Helmholtzstrasse quasi um die Ecke. 15 min mit 245 -Bus vom HBF oder zum BHF Zoo ca 10 min.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | W |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unserem Haus. Ihre hilfreiche Anregung bezüglich unserer Zustellbetten werden wir mit unserem Team diskutieren. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Novum Team