- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in unserem ganzen Leben noch nicht so ein schmuddeliges Hotel von innen gesehen, null kundenorientiert und nicht einmal in zentraler Lage. In Berlin gibt es bei weitem bessere Hotels für das gleiche Geld und man muss nicht selber Zimmermädchen spielen.
Das erste Zimmer warf klein und muffig. Das Bett voller Haare vom Vorgänger und die Toilette nicht richtig gereinigt sowie die Dusche defekt. Nachdem wir uns unten an der Rezeption beschwerten bekamen wir blos die Mitteilung, dass das Housekeeping schon weg wäre und wir das Bett gerne selber neu beziehen können (Thema Jugendherberge). Am nächsten Tag konnten wir endlich das Zimmer wechseln. Das zweite Zimmer war auch nicht viel besser als das erste, aber dafür etwas größer (Dachgeschoss). Die Dusche war auch defekt wie im ersten Zimmer. Wenn man aus dem Fenster blickte, sah man auf eine dreckige Unterhose in der Dachrinne, die schon längere Zeit dort lag. Für ein 3 Sterne Hotel schon etwas peinlich.
Das Frühstück war ganz ok und die Hotelbar
Sehr schlechter Service, wenn man das Bett selbst neu beziehen muss, da der Rezeptionist dafür nicht zuständig ist.
Keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife