Conny (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Würde es jederzeit weiterempfehlen,ruhig aber zent

Ein schönes sauberes übersichliches Hotel,freundliches Personal,das einem auch bei speziellen wünschen weiter hilft ,geniale Umgebung die genau für meinen Urlaub passte da ich gern spazieren gehe,das Hamam und die Massage war sehr angenehm so das ich diese auch nochmals wiederholte.Essensbuffet sehr ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.Würde jederzeit wieder kommen

• Schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick,hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung mit einem großen und einem kleinen Bett. Sehr bequeme Matratze, TV und Minibar vorhanden und kleiner aber ausreichender Balkon.Auch das Badezimmer war ausreichend.

• Gut
  • Ausreichendes Buffet mit genügend Auswahl für jeden Geschmack sowohl national als auch international. Ausreichend Tische und wer mag kann auch auf einer kleinen Terrasse Platz nehmen.

• Toller Service,wurde einem auch bei speziellen Fragen z.b. kinderläden,weitergeholfen und mit dem Stadtplan erklärt und so auch auffindbar. Super überrascht wurde ich an meinem Geburtstag, da das Zimmer liebevoll geschmückt war und ein Obstkorb nebst einer Flasche Wein dastand.

• Fahrt zum Hotel war zwar lang aber angenehm.Um das Hotel herum genügend Parks zum spazieren und verweilen angelegt,strand sauber und schön sandig.Das highlight die seilbahn zur Burg ist ein absolutes muss,allerdings der weitere Weg etwas anstrengend. Der Ausflug zum canyon war auch sehenswert,allerdings nicht als safari(mit Jeeps durch das gebirge)deklariert. Auch ein highlight der Basar am Dienstag in Richtung des fischbasar,toll was es hier zu sehen und probieren gibt.Allesamt kurze Wege die gut zu Fuß zu bewältigen sind.

Fitnessraum konnte jederzeit benutzt werden ,sowie auch der Pool.das Hamam war wie gesagt sehr angenehm und auch preislich in ordnung. Die Veranstaltung mit dem Sänger im Haus war top,super Stimmung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Conny

Liebe Conny, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es ist für uns eine Ehre von Ihnen sehr positive Saetze lesen zu können. Unser Team arbeitet seit mehreren Jahren den Gaesten ein unvergessliches Urlaub leisten zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bei Ihrem naechsten Uraub begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)