super schönes Stadthotel in Alanya! Freundliches Personal ,saubere Zimmer und gutes Essen. Super schöner Ausblick vom Speisesaal da er sich im 5 Stock des Hotels befindet!!!
klein aber fein und immer sauber, dank der lieben Putzfrauen
sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei und der Blick aus dem Speisesaal auf den Kleopatra Strand ein Traum
super alle sind sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben haben immer ein lächeln auf den Lippen und jeder Wunsch wird erfüllt!
sehr Zentral gelegen, nur 5min zum Strand durch einen schönen kleinen Park und ins Zentrum von Alanya ist es auch nicht weit!
weniger braucht man aber auch nicht wirklich bei dieser Umgebung
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mario Hommel |
Lieber Mario, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Uns so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team