Kleines gemütliches Hotel (119 Zimmer), wir sind Wiederholungstäter und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die "Anlage" ist sehr schön angelegt obwohl klein. Der Pool ist ausreichend, es gibt das Meer. Essen war auch lecker, nicht immer unser Geschmack aber sehr gut. Es waren 95% deutsche Gäste (davon 90% Renter) im Hotel ansonsten türkische Geschäftsleute. Massage Team ist klasse und recht preiswert --> Der Bruder vom Chef ist der beste Masseur Die Tour nach Cap Anamur sollte gebucht werden. Es gibt eine Telefonkarte (50 Min.) von der aus dem Hotelzimmer telefoniert werden kann, gibts im Gardenia Shop. Fazit: Es muss viel gemacht werden aber durch die Atmosphäre war es ein gelungener Urlaub.
Das Gardenia ist nicht neu, das als erstes. Die Möbel sind zwar alt und könnten erneutert werden allerdings muss man dazu sagen das es, selten in Hotels, eine Garderobe, Kofferablage, sehr viele Ablagemöglichkeiten und einen großen Kleiderschrank gibt. Das ist positiv. Die Bäder sollten renoviert werden da die Dusche bei übermäßigem gebrauch geleckt hat. Ansonsten war es sauber wir konnten uns nicht beschweren und von Boden können wir zu Hause auch nicht essen. :)
Essen war wie gesagt sehr lecker, über mangelndes Salatbüffet konnten wir uns nicht beschweren. War zwar nicht immer unser Geschmack aber es gab Alternativen. Empfehlenswert ist es nicht 18:00 Uhr essen zu gehen, es ist einfach nur voll. Wir waren immer recht spät essen und hatten immer noch große Auswahl. Viel Fisch, Hühnchen, Rind zum Abendessen. Marmeladen, Honig, 6 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, Brötchen in großer Auswahl, Schwarz- und Weißbrot zu Frühstück. Nicht zu vergessen jeden Tag Spiegeleier und Omelett frisch zubereitet. landestypisches Essen teilweise auch international. Die Köche bedanken sich riesig über Tinkgeld. Tischdecken wurden sofort gereinigt bzw. gewechselt und es wurde auch gefegt was überhaopt nicht stört.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, alle sprachen deutsch. Selbst die Reinigungskräfte. Wir wollten am ersten Tag unser Zimmer wechseln da wir in diesem schon letztes Jahr waren und es sehr laut war, direkt unter dem Büffet. Die Jungs von der Rezeption haben dafür gesorgt das wir den nächsten Tag umziehen konnten. Die 6 waren toll und immer gut drauf.
Lage mitten am Kleopatra Strand (Wasser momentan ohne Platten) Die Anlage der Stadt ist schön angelegt. Zum Hafen und in die Stadt gehts innerhalb von 20 Minuten, dort kann man gut bummeln. Die Unterhaltungsshows im Hotel sind zum wegrennen, Bsp. Amanda Jones (Travesti) Show wurde seit 10 Jahren nicht geändert. Wir haben es vorgezogen an diesen Tagen das Hotel zu verlassen. Ist mehr für die ältere Generation. Ausflüge kann man genügend buchen, wir waren in Cap Anamur, sehr zu empfehlen, antike Stadt und Kreuzritterfestung. Für Leute geeignet die dem Tourismus entfliehen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ines |
Liebe Gaeste, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Gardenia Team