lage top , auf dieser seite alanyas ist es am schönsten , große hotels direkt am strand die jedoch nicht als hochburg bezeichnet werden können , weil sie es nicht sind , die befinden sich im hinteren teil des ort ! die seite am hafen würde nicht empfhelen ( weniger schön ) KEIN SPARTIPP ZIMMER ! oder vor ort versuchen zu wechseln ... das hotel ist sehr kooperativ !!
alles zufriedenstellend , spartip zimmer sollte man doch meiden ( der ausblick ist nicht gerade ein tarum : ca 5m gegenüber ist eine kale hotelwand , seitlicher meerblick mit verenkungen am hals jedoch möglich )
wir haben uns so gut bekocht gefühlt, abwechslungsreich ... beweis sind die paar kilos mehr drumherum
von A-Z super, es gab nichts was uns gefehlt hätte
siehe oben :o) am strand ist man in 2 minuten, zentrumsnah, zu fuß in 10 gehminuten zu erreichen ! einkaufen kann man bis zum unfallen , wenn man sich nicht stören lässt , denn alle verkäfer kennen deinen heimatort oder deine stadt , sind dein freund und wollen nur dein geld !! nach ca. 7 tagen kann man auch entspannt an den geschäften vorbei gehen und "nein" sagen ! party gibts am hafen, wer es mag, total schön und entspannt ist am roten turm am hafen in der bar Kactus ( obere terasse ) ! nachbarhotels sind absolut okay und nicht störend ! vom Flughafen side , bis alanya 2, 5h :o( ! ausflugsmöglichkeiten gibt es viele , mit dem dolmusch auf eigene faust oder mit dem auto eher
es hält sich in grenzen , wer poolurlaub machen will sollte woanders hin, verpasst aber was ! animation gab es, aber schlecht ... Wellnesbereich ausgenommen liegen und schirme am strand für je 1, 50 euro, sehr sauber von der beach bar bis zum wasser duschen am strand vorhanden, supermarkt 24 h offen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team