Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
WC sind Kindergarten gerecht

Zimmer im schlechten Zustand Wc und Waschgelegenheit viel zu niedrig Klimaanlage bläst direkt aufs Bett war überbucht mußten 2 Nächte ins Nachbarhotel

• Schlecht
  • Schlect

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer ist zu lange

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Vorerst bitten wir Sie für jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts um Entschuldigung. Unsere Gäste standen schon immer und stehen auch weiterhin für uns an erster Stelle, und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran den Maßstab, den wir uns gesetzt haben, für unsere Gäste zu erreichen. Ihr Feedback ist hierfür von unschätzbarem Wert für uns. Wir haben uns genau jeden Punkt durchgelesen und werden mit Ihrer Hilfe definitiv an unsere Technik-Kraft weiterleiten. Wir danken für Ihr Vertrauen und würden uns freuen. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Jahr. Herzlichen Dank, Gardenia Hotel Team