Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Was will ich mehr?

Wir kommen gerade zurück und sind absolut begeistert. Ds Hotel an sich mag vielleicht schon ältr sein, aber allein die Mitarbeiter wiegen es schon auf. Wir hatten angesichts des Preises (€ 250,-- mit HP und Flug pro Woche) keine all zu großen Erwartungen, es war aber einfach nur schön, in jeder Beziehung Ds Hotel hat, zumindest in der Zeit unseres Aufenthaltes, überwiegend deutsche Stammgäste, die dort "überwintern". Wir würden auf jeden Fall sofort hier wieder buchen

• Gut
  • Die Einrichtung mag schon etwas älter sein, aber alles war absolut ok und funktionsfähig, desahlb auch hier ein Plus

• Gut
  • Wir hatten HP, das Büffet war absolut ok, wir hatten jeden Tag ein etwas anderes Angebot, die Qualität der Speisen war absolu ok, besonders hervorzuheben ist das Salatbuffet.

• Wir hatten in der ersten Nacht ein Problem mit dem Zimmer (im 4. Stock relativ laut unter der Küche), sprachen den Reiseleiter darauf an und hatten fünf Minuten später ein anderes, ruhiges und schönes Zimmer. Ansonsten müssen wir sagen: Was will ich mehr?

• Ds Hotel ist wirklich nur in einer Minute vom Strand entfernt. Es geht über eine (nicht stark befahrene) Straße und durch einen schön gepflegten Park, dann ist man schon am Strand

• Gut

Wir waen ein Mal im Fitnessraum, auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Geräte waren alle ok, nichts defekt, dazu auch kostenlos, deshalb auch hier ein Plus

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Ralf

Liebe Gaeste, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Gardenia Team