Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Wenige Meter zum Strand und ca. 10Min. Fußweg zur Stadt. Bin selbst Stammgast und fühle mich immer wieder sehr wohl. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr auf uns Deutsche abgestimmt, vielfältig und schmeckt sehr. Sehr nettes freundliches Personal ob Kellner, Rezeption sowie auch die Zimmermädchen. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratze, nicht durchgelegen. Zimmer für Single sehr geräumig und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vielfältige Speisen sehr auf deutsch abgestimmt, lecker und als Buffet angeboten. Frühstück ebenfalls als Buffet und diversen Eierspeisen wie Spiegeleier usw.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kellner, Barservice sowie auch Rezeption.
- Öko-ErlebnisGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und besonders unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, den Komfort der Betten sowie die zentrale Lage so schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Servicepersonal über die Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Dass Ihnen unsere auf deutsche Gäste abgestimmte, vielfältige Küche sowie das Frühstücksbuffet mit den frischen Eierspeisen gefallen, freut uns ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male als unseren geschätzten Stammgast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team