Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Sehr gepflegte Anlage. Angeblich das Hotel des Bürgermeisters. Alles sauber und ordentlich. Schöner Pool mit Wasserrutsche. Billard, Tischtennis, Tischfussball, Internetraum. Auf keinen Fall beim Reiseveranstalter einen Ausflug buchen. Lieber in einem der zahlreichen kleinen Reisebüros in der Stadt. Da zahlt man mitunter nur die Hälfte. Obligatorisch ist ein Besuch der Burg. Dort soltle man mit dem öffentlichen Bus rauffahren, wesentlich günstiger als Taxi und auch nicht schlechter. Jeep-Safari ist auch zu empfehlen, allerdings sollte man sich alte Sachen anziehen, am besten nur ne Badehose und Badeschlappen ;) Nachts lohnt sich ein Besuch im Hafenviertel, da steppt der Bär ;) Die Damlatas-Tropfsteinhöhle in Alanya kann man sich sparen, dann doch lieber die Dim-Höhle am Dimcay. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder das selbe Hotel buchen.

• Zimmer war ausreichend groß. Sehr sauber und geplegt. Jedes Zimmer mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Fernseher ausgestattet. Sanitärbereich sah sehr neu und sauber aus. Fön vorhanden. Telefone im Zimmer und im Bad falls man beim Zähneputzen mal anrufen will oder so :) Wir waren im Teil des Gebäudes mit Blick auf den Pool. Sah alles recht neu aus.

• Restaurant in der 5. Etage mit herrlichem Blick über Strand und Meer. Frühstück: 6:30 bis 10:00 Uhr. Sehr große Auswahl an Marmeladen und Brot.Allerdings wenig Wurst und Käse (scheint in der Türkei aber üblich zu sein). Gebratene Würstchen, Eier, und Omelett frisch zubereitet mit Zutaten nach Wunsch :) Kaffee, Tee, 3 verschiedene Säfte. Sehr viel Obst. Abendessen: 19 bis 21 Uhr. Reichliche Auswahl an einheimischen und internationalen Speisen. Sehr viele Salate und noch mehr Nachspeisen. Warme Hauptspeisen waren sehr abwechslungsreich und überaus lecker. Getränkepreise sind ok. Cocktails aber zu teuer (wie überall dort). Mittagessen an der Poolbar auch sehr lecker und Preise ebenfalls ok.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mir ausreichenden Deutschkenntnissen. Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Bedienung im Restaurant schnell und freundlich. Alle 2 Tage Animationsprogramm. Bezahlt wird alles im Hotel mit einer Art Kreditkarte. Hotelrechnung wird dann am Ende komplett beglichen. So muss man sich nicht mit Trinkgeldern rumärgern ;) Für Trinkgelder stehen extra Behälter bereit.

• 50-80m vom Strand entfernt. Man muss nur über eine kleine Uferstraße. Ist ein Kieselstrand. 2 Liegen + ein Sonnenschirm kosten zusammen 6 Mio. türkische Lira (ca. 3,50€) pro Tag. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hafenviertel mit vielen Discotheken in ca 20min Fussmarsch zu erreichen.

• Gut

Sehr schöner Pool mit Wasserrutsche. Pool-Öffnungszeiten von 7 bis 20 Uhr. Wasserrutsche war zwischen 10-12 und 15-17 eingeschaltet. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Billard, Tischtennis, Tischfussball, Internet gegen Gebühr (2 Euro pro Stunde). Animation jeden zweiten Abend. Meist nix besonderes aber auch nicht störend.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback und würden uns auch sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Team :)