Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ferrero (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub.

Wir wissen nicht wo wir anfangen sollen, das Hotel der Service die Sauberkeit alles war und hoffentlich bleibt es so wirklich toll. Das Essen wurde immer frisch zubereitet , für jeden was dabei . Frühstück das war auch klasse. Sicherheit und Zufriedenheit der Gäste hatte oberste priorität. Die Urlauber bunt gemischt vor allem viele Deutschegäste ,Schweden Norweger Holländer aber auch einheimische waren da. Falls man telefonieren möchte sollte man sich Telefonkarten besorgen ist günstiger unten im Gardenia Shop giebt es welche für 5 TL bei der Post kostet es 4TL und ein öffentliches Telefon dierekt vor dem Shop praktisch am Hotel ist auch vorhanden. Die beste Reisezeit ist und bleibt Mitte September und Oktober Juli und August mit 40 Grad im Schatten ist eindeutig zu heiß und schwül.

• Sauber und geschmackvoll eingerichtet . Matratzen waren qualitativ sehr gut und bequem . Klimaanlage funktionierte . Kühlschrank vorhanden damit man selbst mitgebrachte Getränke kühlen kann also die Minibar war nicht gefüllt. Der Kühlschrank wird mit Akku betrieben sprich es kühlt die Getränke Leicht über Nacht.

• Immer frisch und lecker . Was die Sauberkeit im Gastronomiebereich angeht hatten wir nichts zu beanstanden weil es immer sauber gewesen ist. Es wir landestypisch wie auch europäisch gekocht. Es giebt Trinkgeldboxen für die Kellner und seperat für die Küche vor der Abreise sollte man den tollen Service und teilweise die bis zu 14 Stündige harte Arbeit der Herren und Damen belohnen . :)

• Was den Service und das Personal angeht waren wir sehr überrascht, egal was man wollte oder brauchte sie waren für einen da und konnten immer behilflich sein. Deutsch zu sprechen war auch kein Thema sie konnten es :) .

• Der Strand und vor allem der Ausblick ein Traum. Der angelegte kleine Palmengarten vor dem Hotel einfach schön. Einkaufsmöglichkeiten überall drumherum ( handeln nicht vergessen vorallem Textilien, Taschen ...) .

• Gut

Ein ganz kleinen Wehrmutstropfen gab es dan doch der Pool hätte etwas größer sein können aber dan hätte man nicht die Möglichkeit soviele Liegestühle zu platzieren. Ansonsten wurde es jeden Abend gechlort und gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ferrero

Lieber Gast. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)