Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Tolles Hotel!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel!! Von den Mitarbeitern und Lage her ein wirklich perfektes Hotel!! Man kann über die Straße gehen und ist direkt am Strand, Einkaufmöglichkeiten sind auch in 1-2 Gehminuten erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super toll!! Das Hotel ist das Geld wert und ich hoffe das die Preise nicht erhöht werden.

• Zimmer sind super Sauber und von der Größe her optimal! Werden täglich gereinigt.

• Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag was anderes. Es ging über typisch deutsche Gerichte über Türkische Spezialitäten. Ich finde aber, das sich die Gäste auf die türkischen Gerichte einstellen sollte da man ja auch in der Türkei Urlaub macht und nicht in Deutschland. Daher kann man sich ruhig mal an die Gerichte dran trauen und probieren und wird feststellen das diese Sachen super lecker sind!! Deshalb hoffe ich, dass das Hotel die türkischen Gerichte beibehalten wird :)

• Super nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und ehrlich!

• Super Lage! Strand und Einkaufmöglichkeiten zu Füß erreichbar.

• Gut

Das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten an, wo man Ausflüge usw unternehmen kann. Es kommen mehrere Anbieter ins Hotel die einen sehr gut beraten. In der Einkaufstraße selbst gibt es auch einige Möglichkeiten einen Ausflug zu buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria , danke für Ihr Feedback. Es ist für uns sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir versuchen immer unser bestes zu geben, damit wir die Gaeste verwöhnen können, wie es sich auch bei Ihnen zeigt haben wir es geschafft den Gaesten eine gute Zeit im Gardenia Hotel zu gewährleisten. Wir hoffen Sie waehlen sich auch im naechsten Jahr für uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team