gutes hotel der gehobenen Mittelklasse mit aufzug, Restaurant PANORAMABLICK !! Freizeitangebote im Hotel lassen zu wünschen übrig, für individuelles publikum mit geringen Ansprüchen. Sauberkeit +++++ gemischtes Publikum von jung bis steinalt.... aber alle sehr freundlich und aktiv.... im Hotel wenig programm aber wirklich super Lage.... ins Meer leider nur über Betonplatten und dann gleich sehr tief ... für schwimmer gut geeignet
das einzige da mich gestört hat war der Teppichboden
gutes Buffet mit showcooking und grosser Salatauswahl.... sehr schmackhaft.... Wurst/Käse auswahl ausreichend
super freundlich, aufmerksam , hilfsbereit
Super, zum STrand und in die Stadt nur wenige Schritte ... Nachbarhotel Riviera gute Alternative
Pool wird ganz neu gestaltet, ist fast fertig, Anbau total entkernt und wird neu bearbeitet. keine Animation oder Sportprogramme aber alles von shopping bis Disko in Fußnähe
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | cordy |
Lieber Cordy, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback und würden uns auch sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Team :)