Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Super Hotel, Super Lage . Kommen schon seit Jahren hier her und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Ist schon unsere zweite Heimat. Ich muss mal was zu einer Bewertung Schreiben die ein Herr Murat vor mir geschrieben hat.....Bett steinhart, die Köche können nicht kochen, Personal unfreundlich, Klimaanlge zug geholt(dann sollte man diese aus lassen oder richtig einstellen). Diese Beurteilung und Aussagen dieses Herrn sind für mich völlig unverständlich, Also wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und können diese Meinung absolut nicht teilen.

• Ich finde die Zimmer völlig ausreichend. Betten sind gut und die Zimmer werden täglich sauber gemacht.

• Das Essen war Abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Köche sind sehr gut und haben Ahnung von Ihrem Handwerk.

• Der Service war auch Super. Sehr freundliches Personal egal ob Putzfrau, Kellner oder die Damen und Herren von der Rezeption.

• die Lage ist bestens, ,man kommt in wenigen Minuten überhall hin ob es zum Hafen ist oder auch zum Einkaufen.

• Gut

Der Fitness Raum könnte mal erneuert werden, weil dort echt schon alte Geräte stehen wie zum Beispiel das Laufband. Poolanlage finde ich auch völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Für uns als Hotelleitung ist es sehr wichtig die Gaeste verwöhnen zu können. Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team