Jaqueline (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Strand, super Urlaub

Gut

Das Hotel ist wirklich echt klasse! Alles sehr sauber, außer ein paar stockflecken in der Dusche, aber ich mein: Das ist ganz normal! Das Essen (wir hatten Halbpension) war zum größten Teil sehr sehr lecker! Aber das is Geschmaksache! Das Personal dieses Hotels ist auch sehr hilfsbreit und sehr nett! Alles im allem sehr GUT!

• Zimmer war sehr sauber! Viele Schränke Viele SPIEGEL TV mit ca 9 Deutschen programmen: RTL ; Sat1 ; KABEL1 ; VOX ; Pro7 ; ZDF ; ARD usw.

• Wie auch schon erwähnt, man kann keine 10m laufen ohne an einem Restaurant od ähnliches vorbei zu kommen! Das Essen schmeckt zum größten Teil SEHR lecker! Sauberkeit ist gegeben, außer ab und zu die Klos ... NAJA! Preise halten sich auch noch im Rahmen zb. einen GROßEN Teller Spagetthi Cabonara ca 4€

• Gut
  • Wie schon erwähnt sind alle sehr freundlich und hilfsbereit in diesem Hotel! Deutsch konnten die meißtens ziemlich gut! Das Zimmer konnte man nach belieben jeden Tag reinigen lassen od. auch nicht! Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut: Einmal war die Klimaanlage kaputt. Es hat keine std. gesauert bis der Klämpner da war! Ein anderes mal is der Toilettendeckel kaputt gegangen (wir haben erfahren, dass das schon ziemlich oft passiert ist! Also kleiner Tipp NICHT draufsetzen und in 30min hatten wir einen neuen.

• Das Hotel ist wirklich gut gelegen: Zum Strand ist es echt nur einen Katzensprung! Man hat sehr viele Shopping möglichkeiten in der nähe! Essen kann man auch an JEDER Ecke! Es werden viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten angeboten! Die Preise sind sehr niedrig! zB: Zigaretten ca. 1, 80€ ; Döner ca. 1. 75€ usw...

• Gut

Man kann eigentlich alles machen was man möchte Tennis, Volleyball, Wassersport, Wellness, Disco (ca20 min Fußweg), Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen, Strand (sehr Sauber! Steinstrand) Swimming-Pool, Kinderpool, Rutsche

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jaqueline

Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team